찐 꿩

찐 꿩
찐 꿩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 119 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 사과 잭,사과,잇꽃 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 전체 30 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 양배추와 포도 찐 꿩 다리, 사과주-진주 양파와 사과와 함께 찐 꿩,및 꿩 요리 방법:크림과 버번을 곁들인 버터 로스트 꿩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 큰 네덜란드 오븐에서,중간 열에,모든 측에 잇꽃 기름안에 꿩을 갈색으로 하십시요. 꿩 주위에 얇게 썬 사과와 양파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
잇꽃 오일잇꽃 오일
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
모든 위에 사과 잭을 붓고 불에 불을. 화염이 가라 앉을 때까지 팬을 흔 듭니다. 육두구를 가진 꿩의 정상을 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
약 1 시간 동안 또는 칼 허벅지에 삽입 될 때 주스 분명 실행 될 때까지 덮여 구워.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
4
꿩,사과 및 양파를 플래터에 제거하고 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
주스를 냄비에 옮기고 중간 열에 끓인다. 반반 씩 저어주고 자주 저어 주면서 5 분 동안 끓입니다. 소금 자유로운 조미료 혼합 및 지상 후추로 맛볼 것이다 절기.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
6
꿩 위에 붓고 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지