찐 간장-생강 치킨&복 쵸이

찐 간장-생강 치킨&복 쵸이
찐 간장 생강 치킨&복 쵸이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 517 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.23 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 윌리엄스 소노마의이 레시피에는 27 명의 팬이 있습니다. 아시아 참기름,꿀,막걸리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇, 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수,및 생강과 마늘 찐 복 쵸이.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수31
잡지