쫄깃한 초콜릿-코코넛 마카롱
이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 케이크 가루,가볍게 코코넛,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쫄깃한 코코넛 마카롱, 클린 스타트':쫄깃한 초콜릿 마카롱,및 초콜릿 코코넛 엠&엠 마카롱 비슷한 요리법.
지침
큰 베이킹 시트에 양피지를 깔고 마스킹 테이프로 고정하십시오.
무가당 초콜릿을 작은 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오. 1 분 동안 또는 거의 녹을 때까지 높은 곳에서 전자 레인지.
전자 레인지에서 제거;초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어.
케이크 가루,무가당 코코아,소금을 큰 그릇에 담습니다.
코코넛을 넣고 잘 던지십시오. 녹은 초콜렛,바닐라 추출물 및 가당 연유를 저어줍니다(혼합물은 뻣뻣합니다). 준비된 베이킹 시트에 2 인치 떨어져있는 레벨 스푼으로 떨어 뜨립니다.
250 에서 45 분 동안 또는 쿠키의 가장자리가 단단하고 쿠키의 중심이 부드러워 질 때까지 베이킹 시간 동안 베이킹 시트를 한 번 회전시킵니다.
오븐에서 제거하고,철사 선반에 팬에 10 분을 냉각하십시오.
양피지에서 쿠키를 제거 하 고 랙에 완전히 냉각. 밀폐 용기에 보관하십시오.