쫄깃한 초콜릿-코코넛 마카롱

쫄깃한 초콜릿-코코넛 마카롱
이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 케이크 가루,가볍게 코코넛,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쫄깃한 코코넛 마카롱, 클린 스타트':쫄깃한 초콜릿 마카롱,및 초콜릿 코코넛 엠&엠 마카롱 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 25 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 베이킹 시트에 양피지를 깔고 마스킹 테이프로 고정하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
무가당 초콜릿을 작은 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오. 1 분 동안 또는 거의 녹을 때까지 높은 곳에서 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
전자 레인지에서 제거;초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
5
건조한 측정 컵에 숟가락 가루;칼로 수평.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
6
케이크 가루,무가당 코코아,소금을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루
케이크 가루케이크 가루
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
코코넛을 넣고 잘 던지십시오. 녹은 초콜렛,바닐라 추출물 및 가당 연유를 저어줍니다(혼합물은 뻣뻣합니다). 준비된 베이킹 시트에 2 인치 떨어져있는 레벨 스푼으로 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
250 에서 45 분 동안 또는 쿠키의 가장자리가 단단하고 쿠키의 중심이 부드러워 질 때까지 베이킹 시간 동안 베이킹 시트를 한 번 회전시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
오븐에서 제거하고,철사 선반에 팬에 10 분을 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
양피지에서 쿠키를 제거 하 고 랙에 완전히 냉각. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수1
잡지