쫄깃한 초콜릿 칩 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 쫄깃한 초콜릿 칩 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 52 명의 팬이 있습니다. 과립 설탕,밀가루,바닐란 추출물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 쫄깃한 감자 칩 초콜릿 칩 쿠키, 쫄깃한 초콜릿 칩 쿠키,및 쫄깃한 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
밀가루,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다를 함께 체로 쳐서 큰 그릇에 담습니다.
창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 4 분 동안 믹서로 그릇에 버터,흑설탕 및 과립 설탕을 치십시오(스탠드 믹서에 패들 부착물 사용). 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 치십시오. 믹서 속도를 낮게 줄입니다.
밀가루 혼합물을 넣고 결합 될 때까지 치십시오. 손으로 초콜릿 칩을 저어. 플라스틱 랩을 반죽 표면에 직접 누르고 적어도 1 시간 또는 바람직하게는 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다. 약 2 인치 간격으로 준비된 베이킹 시트에 반죽 한 스푼을 떨어 뜨립니다.
쿠키가 가장자리 주위에 황금색이지만 중간에 여전히 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
오븐에서 쿠키를 제거하고 베이킹 시트에 10 분 냉각 한 다음 완전히 냉각 랙에 전송 할 수 있습니다.