레몬 크림 소스를 곁들인 봄 야채 펜네
레몬 크림 소스를 곁들인 봄 야채 펜네는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 마늘 정향,저 나트륨 닭고기 국물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬껍질을 사려면 당신 메 과를 따라 수 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 생강 소스와 함께 봄 야채 볶음 튀김, 레몬 생강 소스와 봄 녹색 야채 볶음 튀김,및 아스파라거스와 레몬 크림 소스를 곁들인 펜네.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 버섯을 추가;볶음 5 분 또는 부드러운 때까지.
가루로 버섯 혼합물을 균등하게 뿌리십시오;끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오. 2 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
완두콩,치즈 2 큰술,껍질 및 다음 3 가지 재료(후추를 통해)를 추가하십시오.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오. 요리의 마지막 3 분 동안,팬에 아스파라거스를 추가;배수.
버섯 혼합물에 파스타 혼합물을 첨가하십시오;코트에 부드럽게 던지십시오.