쫄깃한 초콜릿-귀리 바
질긴 초콜릿 귀리 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 188 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,바닐라,빠른 요리 귀리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 쫄깃한 노 베이크 그레인 및 귀리 바, 블루 베리 주키니 귀리 바,및 블루 베리 바나난 귀리 바 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이 8 또는 9 인치 사각형 팬 스프레이.
1 쿼트 무거운 스튜 냄비에서는,초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 울 때까지,자주 약동하는 저열에 채우는 성분을 가열하십시오.
큰 그릇에 밀가루,귀리 1/2 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 저어줍니다. 중간 크기의 그릇에 계란,흑설탕,기름,바닐라를 포크로 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 토핑을 위해 작은 그릇에 1/2 컵 반죽을 예약하십시오.
남은 반죽을 팬에 가볍게 두 드리십시오(반죽이 끈적 거리면 요리 스프레이로 손가락을 뿌리거나 밀가루로 먼지를 뿌리십시오).
예약 된 반죽에 귀리 2 큰술과 버터를 넣으십시오.
잘 섞일 때까지 생과자 믹서 또는 포크로 섞으십시오.
작은 혼합물 조각을 채우기 위에 고르게 놓습니다.
20~25 분 또는 상단이 황금색이고 단단해질 때까지 굽습니다. 약 1 시간 30 분 동안 완전히 식힌다. 막대의 경우 4 행으로 4 행으로 자릅니다.