쫄깃한 오트밀 쿠키 나
쫄깃한 오트밀 쿠키 나는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질,및 지방. 밀가루,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 116 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 쫄깃한 오트밀 엠앤엠 쿠키, 쫄깃한 오트밀 엠앤엠 쿠키,및 쫄깃한 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 버터,사과 소스,흑설탕,백설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가와 함께 잘 치고 바닐라를 저어줍니다.
밀가루,소금,베이킹 소다를 섞은 다음 크림 혼합물에 서서히 저어줍니다. 마지막으로 귀리,건포도,견과류 및 초콜릿 칩을 저어줍니다. 준비된 쿠키 시트에 둥근 스푼으로 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽는다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 5 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.