쫄깃한 오트밀 건포도 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 쫄깃한 오트밀 건포도 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 74 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,계란,건포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쫄깃한 오트밀 건포도 쿠키, 쫄깃한 오트밀 건포도 쿠키,및 쫄깃한 오트밀 건포도 쿠키 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 건포도를 추가하고 끓는 물 커버.
5 분 서 보자. 일단 통통하게,건포도를 배수하고 완전하게 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
오븐을 화씨 350 도로 예열하고 랙을 하단 및 상단 3 분의 1 에 배열하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,계피,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 휘젓습니다.
전기 믹서의 그릇에 사과 버터,버터 및 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 결합 될 때까지 계란과 바닐라를 치십시오. 저속에 믹서로,다만 결합될 때까지 점차적으로 가루 혼합물을 추가하십시오;귀리 및 건포도에서 약동하십시오.
둥근 스푼을 사용하여 쿠키를 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 떨어 뜨립니다(시트 당 12 개).
쿠키가 더 이상 중앙에 젖어 보이지 않을 때까지 14~16 분 동안 팬을 반쯤 회전시킵니다.