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스트 레우 셀 케이 쉔천은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 632 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 다용도 밀가루,호두,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 쩐쨀챌쩌쩌쩔채., 플럼-스트라우셀 쿠헨,및 복숭아-스트라우셀 쿠헨 비슷한 요리법.
지침
녹은 버터를 넣고 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 포크로 저어줍니다. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 커버와 진정.
오븐 중앙에 랙을 놓고 325 로 예열하십시오. 사과 조각,계피,정향을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 밀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,소금을 다른 그릇에 넣습니다.
큰 사발안에 결합 버터,가루 설탕,및 레몬 껍질;바닐라 콩에서 씨안에 긁으십시요.
전기 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 버터 혼합물을 치십시오.
계란을 추가 1 한 번에,각 추가 후 잘 혼합 될 때까지 구타;달걀 노른자에 이길.
밀가루 혼합물을 추가하고 혼합 될 때까지 치십시오.
준비된 팬에 반죽을 고르게 펴십시오(케이크 층은 얇을 것입니다). 동심원으로 반죽 위에 사과 조각을 약간 겹칩니다.
사과 위에 스트레우 셀을 골고루 뿌립니다(스트레우 셀은 사과를 덮을 것입니다).
스트 레우 젤 토핑이 파삭 파삭하고 테스터가 케이크 중앙에 삽입 될 때까지 케이크를 구워 약 1 시간 20 분 정도 깨끗하게 나옵니다. 랙 15 분에 팬에 멋진 케이크.
미지근한 또는 실온에서 제공하십시오. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 완전히 식히십시오. 실온에서 호일 및 저장소에 케이크를 포장.