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트레일 빵은 대략 필요합니다 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 393 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 활성 효모,식물성 기름,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 50 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트레일 믹스 빵, 트레일 믹스 사과 소스 빵,및 메이플 트레일 믹스 빵.
지침
큰 혼합 그릇에 꿀과 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
기름,소금 및 밀가루 4 컵을 저어줍니다. 남은 밀가루,한 번에 1/2 컵을 저어 각 첨가 후 잘 치십시오. 반죽이 함께 당겨 때,가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 밖으로 켜고 약 15 분 동안 반죽. 반죽은 아기의 엉덩이 처럼 부드러운 해야 하 고 그것은 당신의 손에 충실 하지 해야 합니다. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 젖은 헝겊으로 커버 하 고 볼륨,약 1 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자.
반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 끄십시오. 반죽을 두 개의 동일한 조각으로 나누고 덩어리로 만듭니다.
덩어리를 가볍게 기름칠 한 9 인치 덩어리 팬 2 개에 넣습니다. 젖은 천으로 덩어리를 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 상승시킵니다. 한편 오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
빵이 바닥에 때 빈 소리가 날 때까지,45 60 분을 위해 미리 데워진 오븐에서 구우십시오.
오븐에서 뜨거운 봉사 또는 차가운 시키고 나중을 위해 저장하십시요.