짭짤한 페타 파이
짭짤한 페타 파이는 약 50 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.55 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 44 그램,그리고 총 779 칼로리. 카이엔 고추,양파,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 완벽하게 짭짤한 파이 12 개, 짭짤한 가을 잎 파이,및 여름 짭짤한 손 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 양파를 볶습니다.
쇠고기와 갈색을 약간 첨가하십시오. 토마토,마늘 가루,고수풀,오레가노,카이엔 후추,소금,후추를 넣고 고기가 고르게 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 요리합니다.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
팬에서 파이 크러스트 하나를 제거하고 가볍게 가루로 만든 표면에 펼칩니다.
4 개의 6 인치 원형으로 과자를 자르십시오;일렬로 세워진 과자 굽는 판에 원을 두고 계란 구타에 가볍게 솔질하십시오.
각 원에 페타 치즈 1/4 컵을 놓고 쇠고기 혼합물을 얹고 반죽'주머니'를 밀봉 할 수있는 충분한 공간을 남겨 둡니다.
팬에서 두 번째 파이 크러스트를 제거하고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 출시.
첫 번째 파이 크러스트와 마찬가지로 4 개의 6 인치 원으로 과자를 자릅니다.
준비된 파이 서클 위에 계란 비트와 장소,계란 측면 아래로 각 원의 한면을 브러시. 가장자리 주위를 밀봉하기 위해 껍질을 함께 끼 웁니다. 반죽 스크랩을 사용하여 파이'포켓'의 구멍이나 눈물을 채우십시오.
계란 비트 브러시 상판과 각 파이의 상단에 작은 슬릿을(증기가 탈출 할 수 있도록).
예열 된 오븐에서 15~25 분 동안 또는 요리 될 때까지 황금빛 갈색으로 굽습니다.