짭짤한 페타 파이

짭짤한 페타 파이
짭짤한 페타 파이는 약 50 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.55 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 44 그램,그리고 총 779 칼로리. 카이엔 고추,양파,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 완벽하게 짭짤한 파이 12 개, 짭짤한 가을 잎 파이,및 여름 짭짤한 손 파이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
쇠고기와 갈색을 약간 첨가하십시오. 토마토,마늘 가루,고수풀,오레가노,카이엔 후추,소금,후추를 넣고 고기가 고르게 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
5
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
팬에서 파이 크러스트 하나를 제거하고 가볍게 가루로 만든 표면에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
4 개의 6 인치 원형으로 과자를 자르십시오;일렬로 세워진 과자 굽는 판에 원을 두고 계란 구타에 가볍게 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
각 원에 페타 치즈 1/4 컵을 놓고 쇠고기 혼합물을 얹고 반죽'주머니'를 밀봉 할 수있는 충분한 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
9
팬에서 두 번째 파이 크러스트를 제거하고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 출시.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
첫 번째 파이 크러스트와 마찬가지로 4 개의 6 인치 원으로 과자를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
11
준비된 파이 서클 위에 계란 비트와 장소,계란 측면 아래로 각 원의 한면을 브러시. 가장자리 주위를 밀봉하기 위해 껍질을 함께 끼 웁니다. 반죽 스크랩을 사용하여 파이'포켓'의 구멍이나 눈물을 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
12
계란 비트 브러시 상판과 각 파이의 상단에 작은 슬릿을(증기가 탈출 할 수 있도록).
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
13
예열 된 오븐에서 15~25 분 동안 또는 요리 될 때까지 황금빛 갈색으로 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수18
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