짭짤한 파마산 치즈,아몬드 라운드
이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 113 칼로리. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 파마산 치즈,카이엔 고추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 이탈리아 라운드, 록스와 파르 메산 라운드,및 파르 메산 감자 라운드.
지침
밀가루,3/4 컵 파마산 치즈,소금,마늘,카이엔 고추를 가공기에 섞습니다.
버터를 넣고 온/오프 회전을 사용하여 반죽이 함께 올 때까지 가공하십시오. 반죽을 공에 모으십시오. 반죽을 반으로 나눕니다.
12 인치 통나무로 각 반을 구르고,1 인치 조각으로 각 통나무를 자르십시오.
각 조각을 공으로 굴립니다. 약 1 1/2 인치 간격으로 준비된 과자 굽는 판에 반죽 공을 배열하십시오. 각 공을 2 인치 직경 라운드로 누릅니다.
상판이 건조하고 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 쇼트 브레드 라운드를 굽습니다.
쇼트 브레드 라운드를 랙에 옮기고 완전히 식히십시오. 앞서 해보기:쇼트 브레드 라운드는 일주일 전에 할 수 있습니다. 실온에서 밀폐 용기에 보관 라운드,또는 최대 동결 1 달.