짭짤한 튀김

짭짤한 튀김
짭짤한 튀김은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 비건 레시피는 50 과 비용을 제공합니다 서빙 당 18 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 38 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 피망,피망,밀가루 및 1/2 컵의 혼합물 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 짭짤한 컨트리 햄&옥수수 튀김, 시금치 튀김,시금치 튀김 만드는 법|팔락 파코라스,및 병아리 콩 튀김,병아리 콩 튀김 만드는 법|차나 바다 비슷한 요리법.

지침

1
큰 혼합 그릇에 효모를 따뜻한 물 1/2 컵에 녹입니다. 15 분 후,반죽하지 않고 반죽을 혼합하기에 충분한 나무 숟가락이나 고무 주걱으로 교반,다른 컵 따뜻한 물,밀가루를 추가합니다. 그릇을 덮고 2~3 시간 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
2
반죽이 상승 할 때,따뜻한 물 나머지 컵에 소금을 용해하고 손으로 반죽에 혼합,추가 할 수 있습니다. 반죽은 처음에는 낡아 보이지만 여전히 울퉁불퉁하지만 점차 더 크림 같은 질감을 형성 할 것입니다. 손을 외륜으로 사용하여 부드럽고 균일 한 질감이 될 때까지 반죽을 치십시오. 필요한 경우 다른 1/2 컵 밀가루를 치십시오. 그것은 빵 반죽 보다는 건조한 반죽 같이 더 많은 것을 느껴야 한다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
페퍼로나타를 넣은 다음 천 아래에 15 분 동안 따로 보관합니다.
4
키 크 편들어진 프라이팬에서는,360 화씨 온도에 기름을 가열하십시오. 후 30 초,제거하고 기름을 맛 뒤에 일부를 떠나 케이 퍼의 대부분을 예약. 젖은 손과 1 손에 반죽의 비트를 짜 다음 다른 손으로 반죽을 전송 하 고 신중 하 게 기름에 드롭. 팬을 과밀하고 기름의 온도를 낮추는 것을 피하기 위하여 배치에서 일하십시오.
당신이 필요로하는 성분
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
튀김이 황금 갈색이되자 마자 두 번째면을 돌리고 갈색으로 만듭니다.
6
예약 된 케이 퍼와 함께 선명하고 뜨거운 동안 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
7
12~14 인치 소테 팬에서 거의 흡연이 될 때까지 고열로 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
고열을 통해 고추와 소테를 추가 4 분,가장자리에 갈색으로 부드럽게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
9
셰리 식초와 소금,후추를 넣고 맛을 내고 열을 중간 정도로 줄이고 고추가 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 계속 요리합니다. 양념을 조정하고 냉각 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
셰리 식초셰리 식초
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙50
건강 점수2
잡지