짭짤한 타르트(일명 파이!)
짭짤한 타르트(일명 파이!)그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 19 그램. 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적 채식 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 $1.2 서빙 당. 고추,시금치,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파이 타르트, 짭짤한 달걀 타르트,및 베이컨 치즈 타르트 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비 하려면 반죽을 제거 하 고 1/8 인치 두꺼운 빵 껍질에 가벼운 가루로 만들어진 표면에 압 연 하기 전에 실 온에서 30 분 동안 앉아 보자.
타트 팬에 전송 하 고 부드럽게 어떤 초과 지 각을 멀리 트리밍 팬의 가장자리에 지 각을 누릅니다. 빵 껍질(타트 팬)을 플라스틱 랩으로 싸서 1 시간 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.볶은 고추와 죽은 태아의 타르트
6-82 고추,청소 및 절반 제공 냉동 시금치 1 개,10 온스 상자 부서진 페타 치즈 4 온스 계란 8 개 반반 2 컵 말린 오레곤 1/2 티스푼 소금 1/2 티스푼 갈라진 후추 1/2 티스푼
육계 아래에서 피부가 완전히 검게 될 때까지(10-15 분)붉은 고추를 굽습니다.
오븐에서 제거하고 밀봉한 비닐 봉투에 있는 고추를 냉각하기 위하여 두십시오. 한편,타르트 크러스트에 호일을 넣고 파이 무게를 추가하십시오.
파이 무게를 제거하고 호일을 버리고 빵 껍질을 따로 보관하십시오.
고추에서 까맣게 탄 피부를 제거하고 버리십시오. 고추를 자른다. 큰 그릇에 계란을 가볍게 치고 반반,오레가노,소금,후추를 넣습니다.
타트 크러스트 바닥에 고추,시금치 및 페타 치즈를 골고루 뿌립니다. 부드럽게 넘치지 않도록주의하면서,상단에 계란 혼합물을 붓는다. 오븐에 타트를 반환 하 고 상단에 가볍게 황금 때까지 구워 하 고 이쑤시개 나오는 깨끗 한,약 한 시간.
타트 팬에서 바깥 쪽 테두리를 제거하고 서빙하기 전에 약간 식히십시오.Facebook
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