짭짤한 치즈 삼각형
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 짭짤한 치즈 삼각형을 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 69 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 우유,골파 및 양파 크림 치즈 스프레드,파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 짭짤한 양고기 삼각형, 강한 풍미를 가지는 치즈 소스를 가진 맥주 치즈 삼각형,및 치즈 삼각형 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 비스퀵 믹스에 버터와 크림 치즈의 3 온스 패키지를 잘라,과자 믹서기를 사용하거나 십자 2 칼,혼합물이 미세 부스러기처럼 보일 때까지. 우유와 달걀 노른자를 저어주세요.
비스퀵 믹스로 가루가 잘 묻은 표면에 반죽을 놓습니다. 공 모양;10 번 반죽하십시오.
반죽의 절반에 골파와 양파 크림 치즈를 세로로 가장자리의 1/4 인치 이내로 펼칩니다. 반죽을 조심스럽게 접으십시오.
위에 달걀 흰자를 솔질하십시오;파슬리를 뿌린다.
네 개의 4 인치 사각형으로 잘라;8 삼각형을 형성하기 위해 대각선으로 반으로 사각형을 잘라.
10~13 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.