짭짤한 체다 와플
짭짤한 체다 와플은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 27 그램,그리고 총 453 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 밀가루,코셔 소금,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 튀긴 계란을 곁들인 짭짤한 체다 와플, 계란 후라이를 곁들인 짭짤한 체다 치즈와 골파 와플,및 풍미있는 와플 위에 달걀 베네딕트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 250 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오. 베이킹 시트에 와이어 랙을 설정하고 오븐에 넣습니다.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 털어서 덩어리를 폭기하고 부수십시오.
두 번째 큰 그릇에 계란을 놓고 그냥 깨진 때까지 털다.
우유를 넣고 끊임없이 휘젓는 동안 녹인 버터를 고르게 섞을 때까지 천천히 붓습니다.
밀가루 혼합물에 우유 치즈 혼합물을 추가 하 고 밀가루 그냥 통합 하 고 아무 줄무늬(반죽 몇 덩어리 있을 수 있습니다);남아 때까지 고무 주걱으로 저 어 따로 설정 합니다.
제조자의 지시에 따라 매체에 벨기에 와플 철을 가열하십시오. 일단 가열,배터로 채우기,뚜껑을 닫습니다,증기가 감소하기 시작할 때까지 요리(상단을 열고 몇 분 후 알맞게 요리를위한 엿보기).
따뜻하게 유지하기 위해 오븐에 와이어 랙에 와플을 전송합니다. 남은 배터와 함께 반복하십시오.