'짭짤한 스낵'에서 타펜다데 딥을 곁들인 튀김 녹두
'짭짤한 간식'에서 타펜 다데 딥과 튀김 녹색 콩은 단지 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 233 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동 슈퍼볼. 몇 사람이 조리법을 만든,과 54 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 멸치,얼음 물,식물성 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스리 라 찬 아이올리와 튀김 녹색 콩, 참깨 튀김 녹두와 간장 디핑 소스,및 참깨 튀김 녹두와 간장 디핑 소스 비슷한 요리법.
지침
딥을 만들려면 올리브,케이 퍼,멸치,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 자르고 잘 섞일 때까지 펄스를 넣고 필요에 따라 측면을 긁습니다.
레몬 주스와 올리브 오일을 추가하고 혼합하는 몇 번 펄스. 질감이 딥을 위해 너무 두툼하거나 두꺼운 경우,물기를 제거하고 필요한 경우 레몬 주스 또는 물을 조금 더 추가하십시오.
작은 서빙 그릇에 옮깁니다. 최대 2 일 전에 덮고 냉장 보관할 수 있습니다.
튀김을 만들기 위하여는,큰 무거운 스튜 냄비로 기름의 대략 2 인치를 따르십시요(기름은 팬의 측높은 쪽으로 절반보다는 좀더 오면 안된다). 중간 열에 375 를 가져 오십시오. 기름이 온도에 가깝게 이을 때,반죽을 만들십시요. 그릇에 포크로 계란을 이길,다음 얼음 물 이길.
점차적으로 밀가루를 추가,당신이 가서 부드럽게 치고;오버 믹싱 피하거나 타자는 무거운 될 것입니다. 그것은 단지 섬세하게 콩을 코팅하기에 충분히 얇은 일관성이어야합니다. 조금 너무 두꺼운 경우 다른 스푼 또는 두 물 얼음에 이길.
배터로 녹두의 작은 한줌을 떨어뜨리고 입히기 위하여 약동하십시오. 포크 또는 집게를 가진 그(것)들을 하나씩 차례로 밖으로 들고,떨어져 똑똑 떨어지는 것을 과잉 타자가 허용해서,그 후에 온화하게 응집을 피하기 위하여 뜨거운 기름에 그(것)들을 개인적으로 추가하십시오. 파삭 파삭하고 가볍게 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 볶습니다. 슬롯 스푼으로 그들을 밖으로 특 종 및 종이 타월에 드레인. 필요에 따라 배치 사이에 오일을 재가열 할 수 있도록 일괄 적으로 계속 코팅하고 볶습니다. 특히 빨리 정착하기 시작하는 쌀가루를 사용하는 경우 배치 사이에 반죽을 부드럽게 저어줍니다.
딥을 저어 리믹스하고 튀김 녹두로 둘러싸인 플래터의 중앙에 설정합니다.