짭짤한 소시지 팬케이크

짭짤한 소시지 팬케이크
짭짤한 소시지 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 20 그램,그리고 총 479 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 82 서빙 당 센트. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,대량 돼지 고기 소시지,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 귀리 팬케이크, 짭짤한 감자 팬케이크,및 짭짤한 아침 팬케이크.

지침

1
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 프라이팬에 소시지와 양파를 요리하고 저어 갈색으로 부서지기 전까지 5~7 분;그리스를 배출하고 버립니다. 소시지 혼합물을 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
밀가루,베이킹 파우더,소금을 그릇에 담습니다. 다른 큰 그릇에 우유와 계란을 이길;반죽이 부드러운 때까지 계란 혼합물에 밀가루 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
냉각 된 소시지와 양파를 반죽에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
양파양파
4
붙지 않는 철판이나 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
뜨거운 프라이팬에 약 1/4 컵의 반죽을 붓습니다. 거품이 형성되고 가장자리가 건조 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 반대쪽이 갈색이 될 때까지 약 3 분 더 요리합니다. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수12
잡지