짭짤한 사보이 양배추 턴 오버

짭짤한 사보이 양배추 턴 오버
짭짤한 사보이 양배추 턴 오버는 다음에 대해 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 355 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당근,정결 한 소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 사보이 양배추 그라탕, 절인 사보이 양배추,및 사보이 양배추 수프 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
그릇에 밀가루와 소금을 함께 저어주세요. 반죽 믹서기를 사용하여,당신의 혼합물이 버터의 몇몇 완두 치수가 재진 조각을 가진 과정 식사 같이 보일 때까지 가루로 찬 버터를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
2
요구르트에 물 혼합 하 고 밀가루 혼합물에 추가.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
3
당신이 좋은 반죽을 얻을 때까지 섞는다.반죽을 공 모양으로 만듭니다. 가루 표면에 9 인치 사각형에 의해 18 로 롤. 끝을 가지고 3 분의 6 에 의해 9 인치 사각형을 형성으로 가로 반죽을 접어. 다른 측면에서 다시 3 분의 1 로 반죽을 접어(오른쪽,그래서 당신은 모양처럼 작은 사각형 또는 공을 가지고). 반죽을 감싸고 냉장고에 1 시간 동안 식히십시오.반죽이 식히는 동안 충전물을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
포장포장
4
중간 크기의 볶음에 올리브 오일을 가열하십시오.중간 열에 놓인 팬.중간 열에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
양배추,당근,양파,마늘,남은 소금,겨자씨를 팬에 넣습니다. 때때로 저어 주면서 5-6 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 씨앗겨자 씨앗
양배추양배추
당근당근
마늘마늘
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
국물을 추가 하 고 요리 하 고 팬이 거의 건조 될 때까지 저 어 계속.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
열에서 제거 하 고 cool.At 이 점은 냉장 반죽을 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
8
12 인치 사각으로 가루로 만들어진 표면에 반죽의 각 반을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
9
두 개의 12 인치 사각형을 8 개의 동일한 크기의 사각형으로 자릅니다. 냉각 된 양배추 혼합물을 8 개의 사각형으로 똑같이 나눕니다. 삼각형 모양을 형성하기 위해 서로를 향해 반죽의 가장자리를 통해 접어. 계란 포크와 브러시의 끝과 함께 가장자리를 압착 및 추가 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
반죽반죽
소금소금
계란계란
10
395 에서 10 분 동안 굽습니다. 열을 385 로 낮추고 12-15 분 더 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수3
잡지