짭짤한 부추 수프
필요 글루텐 프리 및 채식 수프? 짭짤한 부추 수프는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 부추,반반 크림,골파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 감자 부추 수프, 짭짤한 일요일:슬로우 쿠커 부추&감자 수프,및 짭짤한 부추&햄 키시.
지침
큰 냄비에 부추와 골파를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
국물,감자와 풍미를 추가;끓인다. 열을 감소시키십시오;8-10 분 동안,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태. 약간 식히십시오.
매끄러운 때까지 믹서기에 일괄 처리;팬으로 돌아갑니다. 크림,소금 및 후추를 저어주세요.