짭짤한 봄 야채와 염소 치즈 타르트
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 24 그램,그리고 총 348 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 만약 $2.64 서빙 당 예산에 빠지면 짭짤한 봄 야채와 염소 치즈 타트가 엄청날 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 올리브 오일,버터,파이 크러스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 무화과&염소 치즈 타르트, 짭짤한 망고 백리향 염소 치즈 타르트,및 염소 치즈,봄 양파&헤이즐넛 타르트.
지침
가볍게 가루로 만든 표면에 파이 크러스트를 굴립니다.12"라운드에.
타트 팬으로 옮기고 아래쪽 및 위쪽 측면을 누릅니다.
상단을 잘라 1 1/2"아스파라거스 팁;비축. 줄기를 1/4"라운드로 자릅니다.
잘라 내기 봄 양파에서 흰색 전구;손질과사분기(부추를 사용하는 경우 절반). 옅은 녹색 부분을 1/4"조각으로 자릅니다. 아스파라거스팁과 봄 양파 전구를 작은 그릇에 던지십시오.2 큰술 기름;소금과 후추로 간을합니다.
준비된 시트에 단일 레이어에 배치;로스트,양파가 시작될 때까지 한 번 돌려 갈색과 아스파라거스는 밝은 녹색이며부드러운,12-15 분.
작은 그릇에 전송. 오븐 온도를 375 로 낮추십시오.
한편,남은 열 1 큰술 오일그리고 중간 프라이팬에 버터 중간 열열.
얇게 썬 아스파라거스와 봄 양파의 옅은 녹색 부분을 추가하십시오. 양파까지 자주 저어 주면서 요리하십시오.부드럽고 아스파라거스는 밝은 녹색이며부드럽고 6-8 분.
신랄한 빵 껍질의 바닥에 균등하게 퍼지십시오.
치즈와 다음 5 가지 재료를 아메듐 보울에 넣고 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
야채 위에 붓는다. 산란 팁과 봄 양파 전구 이상.
빵 껍질의 가장자리가 황금색이 될 때까지 타트를 굽습니다.갈색 및 충전은 20-22 분 설정됩니다.
팬에 20 분 또는 최대 4 시간 동안 식히십시오.