짭짤한 박제 망고

짭짤한 박제 망고
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 짭짤한 박제 망고를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 297 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 토마토 페이스트,오스카 메이어 햄,갈은 소고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 망고 민트 설탕, 생강 망고 글레이즈 파이브 스파이스 버거,및 망고와 오렌지 스프를 곁들인 연어 엔 빠삐 로트 2019 년 11 월 15 일.

지침

1
센터 씨앗의 평평한 가장자리를 따라 세로로 반으로 망고를 자르십시오. 조심스럽게 스킨을 잘라하지 않도록주의하고 스킨을 따라 1/4 인치 과일을 떠나,숟가락으로 과일을 특종.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
2
서빙 접시에 스킨을 놓습니다. 과일을 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
3
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
소프 리토베이스와 토마토 페이스트를 추가합니다.,때때로 저어.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
5
고기와 햄을 넣으십시오. 또는 고기가 익을 때까지 가끔 저어줍니다. 다진 과일을 부드럽게 저어주세요. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
6
각 피부에 약 1 컵의 고기 혼합물을 사용하여 망고 스킨을 고기 혼합물로 고르게 채 웁니다. 서빙 직전에 사워 크림을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도일반
준비 완료28 m.
서빙6
건강 점수10
잡지