짭짤한 매운 당근 후 머스

짭짤한 매운 당근 후 머스
필요 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르? 짭짤한 매운 당근 후 머스는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 113 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 26 서빙 당 센트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 211 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 올리브 오일,갈은 커민,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모로코 매운 당근 후 머스, 짭짤한 호박 후 머스,및 짭짤한 호박 후 머스 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에서 당근,가르 반조 콩,레몬 주스,마늘,파프리카,커민 및 후추를 함께 섞습니다. 프로세서가 실행되는 동안 천천히 올리브 오일을 붓습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.남은 후 머스는 냉장고에 최대 10 일 동안 밀폐 된 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 등돼지기름 등
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
고야® 마늘고야® 마늘
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수9
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