짭짤한 매운 당근 후 머스

짭짤한 매운 당근 후 머스
필요 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르? 짭짤한 매운 당근 후 머스는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 113 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 26 서빙 당 센트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 211 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 올리브 오일,갈은 커민,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모로코 매운 당근 후 머스, 짭짤한 호박 후 머스,및 짭짤한 호박 후 머스 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에서 당근,가르 반조 콩,레몬 주스,마늘,파프리카,커민 및 후추를 함께 섞습니다. 프로세서가 실행되는 동안 천천히 올리브 오일을 붓습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.남은 후 머스는 냉장고에 최대 10 일 동안 밀폐 된 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
돼지기름 등돼지기름 등
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수9
잡지