짭짤한 렌틸콩&콩 스튜
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 맛 렌즈 콩&콩 스튜 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 149 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 623 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 가게에 머리와 노르 야채 주식 냄비,올리브 오일,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 인도 여름 스튜:버터 넛 스쿼시,코코넛,렌즈 콩 스튜, 렌즈 콩 스튜,및 빨간 렌즈 콩 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 바닥 팬에 기름을 가열하고 겨자 씨앗을 추가합니다. 터지는 소리를 내기 시작할 때까지 몇 분 동안 그대로 둔 다음 양파,부추,셀러리,마늘을 넣습니다.
당근을 추가,에 뚜껑을 팝업 5 분 동안 부드럽게 요리를 떠나.
버섯,강낭콩,렌즈 콩 및 백리향을 첨가하십시오. 다시 덮고 가끔 저어 주면서 5 분 더 요리 할 수 있습니다.
추가 재고 냄비 측정 용기 최고 끓는 물 400 미리리터 마크. 녹을 때까지 잘 저어 준 다음 소스 및 토마토 퓌레와 함께 팬에 첨가하십시오.
콧 물 붙여넣기를 만들기 위해 옥수수 가루에 약간의 물을 추가 합니다.
이것을 냄비에 넣고 잘 저어주세요. 이 육즙을 두껍게하는 데 도움이 될 것입니다.
냄비를 커버 하 고 야채 부드러운 때까지 30 분 동안 부드럽게 끓인 다 고 국물 두께 둡니다.