짭짤한 닭 소금물
짭짤한 치킨 소금물은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 510 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 셀러리 씨,키코 만 간장,양념 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 소금물과 오렌지 구운된 치킨, 육류,닭고기 및 칠면조를위한 기본 다목적 소금물,및 칠면조 소금물 방법.
지침
닭 구멍에서 내장을 제거하고 닭고기를 안팎으로 헹굽니다.
큰 스톡 냄비 또는 용기에 물,세이지,셀러리 씨,백리향,소금,설탕 및 간장을 섞어 소금물을 만듭니다. 설탕과 소금이 녹을 때까지 잘 저어주세요.
닭고기를 소금물에 넣고 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
소금물에서 닭고기를 제거하고 안팎으로 잘 헹굽니다.
닭고기를 화씨 400 도에서 45 분 동안 굽습니다.