짭짤한 달콤한 완두콩 촬영 간장과 느린 요리 연어 필레는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $6.97 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 116 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 참깨,후추-맛,완두콩 싹-다진 것,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤하고 짭짤한 느린 요리 쇠고기, 렌즈 콩을 곁들인 팬 요리 연어 필레,및 천천히 익힌 짭짤한 치즈 수프.
지침
1
145 에 오븐을 켜십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
호 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 연어 필레를 놓고 고추로 가볍게 뿌리십시오;다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 등심을 굽고,그러나 아직도 그들의 빛나는 외부를 유지하고 따로따로 얇은 조각이 되지 않습니다(대략 20 분;알부민이 없어야 하고 물고기는 아직도'익지않는'외관이 있어야 합니다...심지어-비록 그것은 요리!).
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.