짭짤한 녹색 콩

짭짤한 녹색 콩
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬? 짭짤한 녹두는 시도하기에 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 97 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 19 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 콩,샬롯,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 녹색 콩, 짭짤한 녹색 콩,및 짭짤한 녹색 콩.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
녹색 콩을 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 정도 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
3
콩을 물기를 빼고 즉시 얼음물에 뛰어 들다. 차가운 때까지 얼음 물에 앉아,다음 물기를 잘 하 고 따로 설정 허용.
당신이 필요로하는 성분
물
콩
4
큰 프라이팬에 판 체타를 중간 정도의 고열로 바삭해질 때까지 요리 한 다음 따로 보관하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 샬롯을 판체타 지방에 저어주고 샬롯이 짙은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 부드럽게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
샬롯샬롯
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
프라이팬에 판 체타와 녹색 콩을 놓습니다;약 2 분 동안 데워 질 때까지 던지고 요리하십시오. 서빙하기 전에 소금과 후추로 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
녹색 콩녹색 콩
판체타는판체타는
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수3
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