짭짤한 기장과 감자 스튜

짭짤한 기장과 감자 스튜
짭짤한 기장과 감자 스튜는 글루텐 프리 및 비건 수프. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 290 칼로리. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 야채 국물,백리향 잎,기장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자 만두와 짭짤한 돼지 고기 스튜, 밀레 메티 풀 라오-호로 파 잎을 곁들인 폭스 테일 밀레 풀 라브-인도 밀레 에스,및 짭짤한 기장 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
4 쿼트 네덜란드 오븐에서 끓는 열 국물과 간장. 남은 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
국물국물
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
끓는 열;열을 중간 정도로 줄이십시오. 기장과 감자가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 12~16 분 동안 덮고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
밀레밀레
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수26
잡지