짭짤한 글루텐 프리 타트 크러스트

짭짤한 글루텐 프리 타트 크러스트
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 407 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 만약 서빙 당 69 센트 예산에 빠지면 짭짤한 글루텐 프리 타트 크러스트가 엄청날 수 있습니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 시도 할 레시피. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아몬드 가루,버터,현미 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 화요일:파마산-로즈마리 크러스트를 곁들인 토마토 타르트, 오트밀 크러스트를 곁들인 블루 베리 파삭 파삭 한 타르트(글루텐 프리+비건),및 초콜릿 크러스트를 곁들인 냉동 라즈베리 무스 타르트(저탄수화물 및 글루텐 프리).

지침

1
결합 될 때까지 푸드 프로세서에서 처음 6 가지 성분을 펄스하십시오.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
버터를 넣고 10 번 또는 버터가 완두콩 크기가 될 때까지 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
완두콩완두콩
3
계란을 얼음 물 1 큰술과 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
4
밀가루 혼합물에 계란 혼합물을 넣고 반죽이 모일 때까지 펄스하십시오. (
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
5
필요한 경우 한 번에 물 1 티스푼을 더 넣으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
물
6
반죽을 작업 표면에 옮깁니다. 2 번 반죽하고 디스크에 형성하십시오. 플라스틱 랩으로 싸서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
잡지