짭짤한 그레이비
짭짤한 그레이비는 당신이 찾고있는 단지 소스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 139 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 와인,밀가루,닭고기 국물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 짭짤한 그레이비, 짭짤한 허브 그레이비,및 버섯 그레이비와 짭짤한 와플 비슷한 요리법.
지침
팬 물방울을 지방 분리기 또는 대형 측정 컵에 걸러냅니다.
10 분 동안 서 보자. 탈지 및 표면에서 지방을 폐기.
빈 로스팅 팬을 중간 정도의 고열로 2 버너 위에 놓습니다.
와인을 추가하고 교반 및 팬에 붙어 어떤 비트를 용해 긁어,2 분 동안 요리.
열에서 제거하고 팬 주스와 함께 컵에 붓는다. 중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
밀가루를 뿌리고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다. 아직도 약동하고,천천히 국물,그 후에 예약 된 팬 주스를 첨가하십시오. 끓여서 열을 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.