짭짤한 고추-옥수수 가루 스콘

짭짤한 고추-옥수수 가루 스콘
짭짤한 고추-옥수수 가루 스콘은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 201 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 매우 예산 친화적 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 마가린,피망,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 볶은 고추 딥, 구운 토마토와 고추 딥,및 5 분 구운 고추 딥.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
그릇에 처음 7 재료를 결합;과자 믹서기 또는 2 칼 마가린에 잘라 혼합물이 거친 식사를 닮았다 때까지.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
피망과 버터 밀크를 추가;단지 촉촉한 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
버터 밀크버터 밀크
4
반죽을 요리 스프레이로 코팅 한 베이킹 시트에 6 인치 원으로 두드려 4 개의 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
400 에서 20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
따뜻한 봉사.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
잡지