짭짤한 고기 덩어리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 짭짤한 미트 로프를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 275 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바베큐 소스,양파,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 고기 덩어리, 짭짤한 미트 로프(화장),및 촉촉하고 짭짤한 미트 로프.
지침
기름칠되지 않은 덩어리 팬,8 1/2 엑스 4 1/2 엑스 2 1/2 또는 9 엑스 5 엑스 3 인치에 혼합물을 퍼 뜨리거나 기름칠되지 않은 직사각형 팬,13 엑스 9 엑스 2 인치에 9 엑스 5 인치 로프로 모양을 만듭니다.
고기 온도계를 삽입하십시오 그래서 끝은 덩어리의 센터에 있습니다.
1 시간에서 1 시간 15 분 또는 온도계가 160 을 읽을 때까지 굽습니다.