짭짤한 거품 빵
짭짤한 거품 빵은 주변에 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 13 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 78 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 활성 효모,소금,타라곤,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 원숭이 빵(일명 거품 빵), 버블 빵,및 원숭이 거품 빵.
지침
제조자의 지시에 따라 반죽 팬으로 계란,2 개 큰스푼 버터 또는 마가린,물,우유,소금,설탕,빵가루 및 효모를 측정하십시오. 반죽 설정을 선택한 다음 시작하십시오. 때 단위 신호 및 디스플레이 읽기 0:00,프레스 정지 제거 반죽.
녹은 버터 또는 마가린을 작은 그릇에 넣으십시오. 별도의 작은 그릇에 파프리카,치즈,마늘 가루,양파 플레이크,세이지 및 타라곤을 함께 섞습니다.
준비된 반죽을 20~25 조각으로 자르고 버터 또는 마가린을 넣은 다음 짭짤한 롤링 혼합물로 굴립니다. 코팅 된 반죽 조각을 가볍게 기름칠 한 번트 팬 또는 9 인치 튜브 팬에 쌓습니다. 젖은 천으로 덮고 30 분 또는 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
한편 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30~35 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.