궁극의 초콜릿 컵 케이크

궁극의 초콜릿 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 궁극적 인 초콜릿 컵 케이크 시도를 줄 수 없다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 27 그램. 105 명의 사람들이 이 조리법을 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 네덜란드 코코아,소금,달걀 흰자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 궁극의 초콜릿 컵 케이크, 궁극의 초콜릿 컵 케이크,및 궁극의 초콜릿 컵 케이크.

지침

1
초콜릿,크림,과자 장수의 설탕을 작은 전자 레인지 용 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
혼합물이 만지기 위하여 온난할 때까지 고성능에 열,10 30 초.
3
매끄러운 때까지 휘젓;냉장고에 전송하고 더 이상 30 분 이상,단지 냉장 될 때까지 서 보자.컵 케이크:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
믹싱 볼에 초콜릿과 코코아를 넣고 뜨거운 커피를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
약 15 분 동안 냉장고에 다음 멋진 매끄러운 때까지 휘젓 min.In 다른 그릇에 밀가루,설탕,소금 및 베이킹 소다를 함께 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
기름,계란,식초 및 바닐라를 냉각 된 초콜릿 혼합물에 부드러워 질 때까지 휘젓고 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 베이킹 컵 사이에 반죽을 나누고 각 컵케익 위에 둥근 가나슈 스푼 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신발 끈 감초신발 끈 감초
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
1
스탠드 믹서의 그릇에 설탕,달걀 흰자 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
그릇을 작은 끓는 물 냄비 위에 놓고 혼합물이 온도계에서 150 에 도달 할 때까지 약 2-3 분 동안 부드럽고 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
거품기 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서에 그릇을 다시 놓습니다. 중간 속도로 약 1-2 분 동안 치십시오. 한 번에 한 조각,버터,다음 냉각 녹은 초콜렛과 바닐라를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
결합 될 때까지 혼합 한 다음 속도를 높이로 높이고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 당신의 설탕 충분히 보풀하지 않는 경우(재료가 정확한 오른쪽 온도에 있지 않았기 때문에 될 수있는),그냥 약 20~30 분 동안 냉장고에 그릇을 던져 냉장 이길.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도하드
준비 완료32 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지