궁극의 초콜릿 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 궁극적 인 초콜릿 컵 케이크 시도를 줄 수 없다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 27 그램. 105 명의 사람들이 이 조리법을 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 네덜란드 코코아,소금,달걀 흰자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 궁극의 초콜릿 컵 케이크, 궁극의 초콜릿 컵 케이크,및 궁극의 초콜릿 컵 케이크.
지침
초콜릿,크림,과자 장수의 설탕을 작은 전자 레인지 용 그릇에 담습니다.
혼합물이 만지기 위하여 온난할 때까지 고성능에 열,10 30 초.
매끄러운 때까지 휘젓;냉장고에 전송하고 더 이상 30 분 이상,단지 냉장 될 때까지 서 보자.컵 케이크:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
믹싱 볼에 초콜릿과 코코아를 넣고 뜨거운 커피를 붓습니다.
약 15 분 동안 냉장고에 다음 멋진 매끄러운 때까지 휘젓 min.In 다른 그릇에 밀가루,설탕,소금 및 베이킹 소다를 함께 섞어 따로 보관하십시오.
기름,계란,식초 및 바닐라를 냉각 된 초콜릿 혼합물에 부드러워 질 때까지 휘젓고 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 베이킹 컵 사이에 반죽을 나누고 각 컵케익 위에 둥근 가나슈 스푼 1 개를 놓습니다.
스탠드 믹서의 그릇에 설탕,달걀 흰자 및 소금을 섞습니다.
그릇을 작은 끓는 물 냄비 위에 놓고 혼합물이 온도계에서 150 에 도달 할 때까지 약 2-3 분 동안 부드럽고 끊임없이 휘젓습니다.
거품기 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서에 그릇을 다시 놓습니다. 중간 속도로 약 1-2 분 동안 치십시오. 한 번에 한 조각,버터,다음 냉각 녹은 초콜렛과 바닐라를 추가합니다.
결합 될 때까지 혼합 한 다음 속도를 높이로 높이고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 당신의 설탕 충분히 보풀하지 않는 경우(재료가 정확한 오른쪽 온도에 있지 않았기 때문에 될 수있는),그냥 약 20~30 분 동안 냉장고에 그릇을 던져 냉장 이길.