짧은 리브 스트로가 노프
짧은 리브 스트로가 노프는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 $6.31 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 53 그램, 지방 133 그램,그리고 총 1496 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 갈비,양파,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 캐러 웨이 씨앗을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 캐러 웨이 스콘 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 슬로우 쿠커 쇼트 리브 스트로가 노프, 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐,및 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만든,내 집 주변이 가족이 좋아하는 비슷한 요리법.
지침
짧은 갈비뼈에 뜨겁고 달콤한 파프리카 각각 2 티스푼을 뿌리고 잘 문지릅니다. 소금과 후추로 고기 시즌.
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 반짝이는 때까지 식물성 기름 1 1/2 큰술을 가열합니다.
짧은 갈비뼈의 절반을 넣고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 적당히 약한 불로 천천히 요리합니다.
짧은 갈비뼈를 큰접시에 옮기고 잔여 기름 및 늑골에 반복하십시요.
캐서롤에 양파를 넣고 약 8 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리합니다.
마늘,캐러 웨이 씨앗 1/4 티스푼,나머지 1 티스푼을 뜨겁고 달콤한 파프리카 각각에 추가합니다. 약 4 분 동안 향이 날 때까지 저열로 요리합니다.
밀가루를 털고 3 분 동안 요리하십시오. 열을 적당히 높게 높이고 부드럽게 될 때까지 쇠고기 스톡을 천천히 털어냅니다.
축적 된 주스와 함께 캐서롤에 짧은 갈비뼈를 반환하고 끓인다. 캐서롤을 왁스 종이로 덮은 다음 뚜껑을 덮고 약 2 시간 동안 또는 고기가 매우 부드러워 질 때까지 오븐에서 스트로가 노프를 굽습니다.
한편 작은 프라이팬에 남은 1/2 티스푼의 캐러 웨이 씨앗을 약 30 초 동안 향이 날 때까지 중간 불로 토스트합니다.
접시에 옮겨 식힌 다음 향신료 분쇄기 또는 박격포로 잘게 갈아줍니다.
낮은 열을 통해 난로에 캐서롤을 돌려줍니다. 코니 숑과 구운 캐러 웨이를 저어주세요. 그릇에 뜨거운 요리 액체 1/2 컵을 사워 크림에 넣습니다. 스트로가 노프에 소스를 다시 저어 열을 끕니다. 잘 섞일 때까지 계속 저어줍니다.
앞서 나가십시오:스트로가 노프는 밤새 냉장 보관할 수 있습니다. 서빙 직전에 사워 크림을 다시 따뜻하게하고 첨가하십시오.
와인 추천:매운,과일 풀 바디 라인 혼합 고기의 풍요 로움을 강조 하지만 또한 다른 달 콤 하 고 신 맛을 견딜 것 이다. 1997 년 장 뤽 콜롬보 세테 뒤 르네 레 아베이유 또는 1996 년 도멘 드 라 로케트를 찾으십시오
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신은 로버트 몬다비 나파 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 중 4 성급 및 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![로버트 몬다비 나파 메를로]()
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.