집에서 만든 압연 퐁당

집에서 만든 압연 퐁당
조리법 집에서 만든 압연 퐁당을 만들 수 있습니다 약 30 분 안에. 이 요리의 한 부분에는 0 그램의 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 211 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 63 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 야채 쇼트닝,클리어 바닐란 추출물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가락으로 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 요리법에는 클래식 압연 퐁당, 마시멜로 압연 퐁당,그리고 초콜릿 압연 퐁당.

지침

1
큰 그릇에 옥수수 시럽,야채 쇼트닝,소금을 섞습니다. 맑은 바닐라 추출물과 옥수수 전분을 치십시오. 한 번에 약 1 컵의 과자 장수의 설탕을 천천히 저어주고 다음 컵을 추가하기 전에 매번 설탕을 철저히 섞습니다. 퐁당은 점점 뻣뻣해질 것이다;너무 끈끈한 경우에,쉽게 실행할 수 있는 반죽을 만들기 위하여 옥수수 녹말 및 과자 장수 설탕을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
야채 쇼트닝야채 쇼트닝
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
넉넉한 옥수수 녹말 가루 작업 표면에 퐁당을 돌려;원하는 두께로 롤.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수0
잡지