집에서 만든 뜨거운 초콜릿
필요 글루텐 프리 디저트? 수제 핫 퍼지는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 331 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 163 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,과립 설탕,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 퍼지 소스, 최고의 핫 퍼지 소스,및 버번과 핫 퍼지 밀크 쉐이크.
지침
중간 냄비에 모든 재료(바닐라 제외)를 중간 정도의 낮은 불로 섞어 녹을 때까지 저어줍니다. 매체에 열을 증가하고 낮은 종기에 가져,자주 교반. 자주 저어 주면서 3 분 동안 계속 요리하십시오.
바닐라 오프 열을 저어. 서빙하기 전에 약간 식히십시오(약 140~140).