질리언 마이클스'마스터 신진 대사 요리 책에서:매운 마히 마히와 망고 생선 타코
질리언 마이클스'마스터 신진 대사 요리 책에서:매운 마히 마히와 망고 생선 타코입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 14 그램,그리고 총 504 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.45 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 35 분. 가게에 머리와 지상 후추,카이엔 고추,라임 웨지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 질리언 마이클스에서 신진 대사 요리 책을 마스터:블루 베리 바나나 머핀, 치포 틀레 망고 살사와 마히 마히 생선 타코,및 치포 틀레 양배추와 구운 파인애플 소스를 곁들인 마히 마히 피쉬 타코.
지침
중간 크기의 그릇에 라임 주스 2 큰술,오렌지 주스 2 큰술,마늘,칠리 파우더,소금,후추,카이엔 고추를 함께 휘젓습니다.
적어도 10 분 동안 서 보자,또는 최대 4 시간 동안 냉장고에 커버와 장소. 그 동안 중간 크기의 그릇에 망고,양파,고수,칠레,남은 라임과 오렌지 주스 1 큰술을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다. 당신은 몇 분 이상 물고기를 담그는 경우 냉장고에 따로 설정.
서빙하기 전에 적어도 20 분 동안 실온에서 서 보자. 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
생선과 그 매리 네이드를 넣고 생선이 불투명해질 때까지 자주 돌면서 3~4 분 동안 요리합니다. 물고기가 요리하는 동안,30 초 동안 높은 전력에 젖은 종이 타월 및 전자 레인지에 토르티야를 포장. 아보카도를 망고 혼합물에 부드럽게 접습니다. 토르티야 사이에서 물고기를 고르게 나눕니다. 타코 사이에 망고 혼합물을 나누어 물고기 위에 올려 놓습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.