질긴 생강
쫄깃한 생강은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 129 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 11 사람은 이 조리법이 맛있은 만족시키기 위하여 찾아냈다. 가게에 머리와 지상 생강,소금,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 질긴 생강, 부드럽고 쫄깃한 생강냅,및 쫄깃한 100%통밀 생강냅 비슷한 요리법.
지침
밀가루 2 1/2 컵과 설탕,당밀,계란,레몬 추출물,계피,생강,정향,베이킹 소다 및 소금을 넣으십시오.
중간 높은 속도에 잘 섞는다. 혼합 될 때까지 남은 밀가루를 저어줍니다. 반죽을 덮고 적어도 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
냉장고에서 반죽을 제거하고 찻 숱가락으로 둥근 반죽 측정 값을 퍼냅니다.
반죽을 공에 넣고 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다. 흰 설탕에 담근 유리 바닥을 약간 평평하게하십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 11 분 동안 굽습니다.
냉각 랙에 제거하기 전에 쿠키 시트에 약 30 초 동안 서 보자. 완전히 식히고 밀폐 용기에 보관하십시오.