질긴 메이플 바
질긴 메이플 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 145 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,베이킹 소다,금 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메이플 베이컨 쫄깃한 바삭한 바, 질긴 메이플 쿠키,및 질긴 메이플 쿠키 비슷한 요리법.
지침
350 층에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬을 사용하는 경우,325 층에 열 오븐). 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면에 쇼트닝으로 가볍게 그리스를 바르거나 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
큰 사발에서는,중간 속도에 전기 믹서를 가진 갈색 설탕,버터,단풍나무 풍미 및 계란을 치거나,숟가락으로 섞으십시오. 밀가루,베이킹 소다,소금 및 아몬드 1/2 컵을 저어줍니다. 가볍게 가루로 만든 손가락으로 팬에 반죽을 두드려.
15~20 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 약 45 분 동안 완전히 식히십시오.
그 사이에,작은 사발에서는,이슬비가 내릴 정도로 매끄럽고 얇은 때까지 모든 단풍나무 착빙 성분을 약동하십시오.
메이플 아이싱으로 냉각 된 바를 이슬비;남은 1/4 컵 아몬드를 뿌린다.
5 분 또는 설정 될 때까지 그대로 두십시오. 막대의 경우 4 행으로 6 행으로 자릅니다.