질긴 메이플 바

질긴 메이플 바
질긴 메이플 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 145 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,베이킹 소다,금 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메이플 베이컨 쫄깃한 바삭한 바, 질긴 메이플 쿠키,및 질긴 메이플 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬을 사용하는 경우,325 층에 열 오븐). 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면에 쇼트닝으로 가볍게 그리스를 바르거나 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
단축단축
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
큰 사발에서는,중간 속도에 전기 믹서를 가진 갈색 설탕,버터,단풍나무 풍미 및 계란을 치거나,숟가락으로 섞으십시오. 밀가루,베이킹 소다,소금 및 아몬드 1/2 컵을 저어줍니다. 가볍게 가루로 만든 손가락으로 팬에 반죽을 두드려.
당신이 필요로하는 성분
메이플 향료메이플 향료
베이킹 소다베이킹 소다
갈색 설탕갈색 설탕
아몬드아몬드
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
15~20 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 약 45 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
그 사이에,작은 사발에서는,이슬비가 내릴 정도로 매끄럽고 얇은 때까지 모든 단풍나무 착빙 성분을 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이싱아이싱
메이플 시럽메이플 시럽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
메이플 아이싱으로 냉각 된 바를 이슬비;남은 1/4 컵 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
아이싱아이싱
메이플 시럽메이플 시럽
6
5 분 또는 설정 될 때까지 그대로 두십시오. 막대의 경우 4 행으로 6 행으로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙24
건강 점수0
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