질경이 케이크(토르 타 데 플라 타노 마두로)
질경이 케이크(토르 타 드 플라 타노 마두로)는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 183 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 150 명이 감명을 받았습니다. 모짜렐라 치즈,계피 가루,구아바 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 콜롬비아 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 질경이 케이크(토르 타 데 플라 타노 마두로), 토르타 데 플라 타노 마두로 콘 보카딜로 이 케소,및 잘 익은 질경이 공(부 푸엘로스 데 플라 타노 마두로).
지침
질경이를 껍질을 벗기고 대략 얇은 띠로 자르십시오."두께. 오븐을 350 으로 예열하십시오.f.In 깊은 프라이팬에 식물성 기름을 넣으십시오.
질경이 조각을 넣고 약 2 분 동안 볶고 가끔 저어주고 돌립니다.
홈 붙이 숟가락을 사용하여 질경이를 제거하고 여분의 기름을 흡수하고 설정하는 종이 타월로 줄 지어 접시에 전송 aside.In 중간 크기의 그릇에 우유,구타 계란,설탕,계피,구아바 페이스트,치즈 큐브 및 튀긴 질경이를 섞습니다.
혼합물을 기름칠 베이킹 팬에 붓고 강판 치즈를 뿌린 다음 30 분 동안 굽습니다.