질경이 칩에 경련 쇠고기
질경이 칩에 경련 쇠고기 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 호르 도브르. 1 회 제공 포함 226 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 가게로 가서 센터 컷 쇠고기 안심,질경이 칩,저크 조미료 페이스트 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 질경이 칩, 질경이 칩&살사,및 질경이 칩 소스.
지침
분기 쇠고기 세로와 팻 건조. 1/4 찻숱가락 소금 및 문지름 경련 풀을 가진 절기는 쇠고기 전면.
중간 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 거릴 때까지 가열합니다.
쇠고기를 추가하고 시든,회전,4 에 5 분 총.
1/2 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다.
양파와 실란트로를 함께 잘게 썬다. 쇠고기와 함께 질경이 칩을 얹은 다음 양파 살사를 얹습니다.