질경이 칩에 경련 쇠고기

질경이 칩에 경련 쇠고기
질경이 칩에 경련 쇠고기 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 호르 도브르. 1 회 제공 포함 226 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 가게로 가서 센터 컷 쇠고기 안심,질경이 칩,저크 조미료 페이스트 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 질경이 칩, 질경이 칩&살사,및 질경이 칩 소스.

지침

1
분기 쇠고기 세로와 팻 건조. 1/4 찻숱가락 소금 및 문지름 경련 풀을 가진 절기는 쇠고기 전면.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
2
중간 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 거릴 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
쇠고기를 추가하고 시든,회전,4 에 5 분 총.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
4
커팅 보드 5 분에 휴식을 보자.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
1/2 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다.
6
양파와 실란트로를 함께 잘게 썬다. 쇠고기와 함께 질경이 칩을 얹은 다음 양파 살사를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
질경이는질경이는
양파양파
감자 튀김감자 튀김
살사살사
쇠고기쇠고기
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙24
건강 점수13
잡지