질경이 수프

질경이 수프
질경이 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 118 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 월계수 잎,올리브 오일,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 질경이 마늘 수프, 질경이 및 질경이"쌀"과 콩을 나선형으로 만드는 방법,및 질경이 수프(소파 데 플라타 노스).

지침

1
중간 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 1 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파,당근,셀러리,마늘을 넣고 양파가 부드럽고 갈색이 될 때까지 8 분 동안 나무 숟가락으로 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
치킨 스톡,질경이,실란트로,베이 잎과 커민을 추가하고,종기에 가져다,가장 낮은 설정으로 열을 줄이고 베어 끓어 오르기 직전의 요리,발견,질경이 매우 부드러운 때까지,45 의사록.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
돼지기름 등돼지기름 등
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
4
수프의 절반을 믹서기에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. *때 혼합 뜨거운 액체,채우기 믹서 미만 중간 전체,장소 뚜껑 비스듬히 펄스 액체 처음에 릴리스 일부 열,그렇지 않으면,당신의 믹서기 최고 팝업 수! 남은 두툼한 수프와 함께 퓌레 수프를 냄비에 다시 저어 잘 섞습니다. 수프가 당신의 맛을 위해 너무 두꺼운 경우에 닭 주식을 더 추가하십시오. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
돼지기름 등돼지기름 등
1
열에서 액체를 제거하고 적어도 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
2
액체를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 반쯤 채 웁니다. 믹서기를 사용하는 경우 뚜껑의 한 모서리를 놓습니다. 이것은 열 폭발을 일으키는 진공 효과를 방지합니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
기계의 정상에 수건을 두고십시오,매끄러운 때까지 고속에 약간 시간 그 후에 과정을 맥박이 뛰십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수10
잡지