진짜 딸기 컵 케이크
진짜 딸기 컵 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계란의 혼합물,바닐란 추출물,딸기,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 700 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 진짜 초콜릿크레어 컵케이크, 진짜 딸기 레모네이드,및 실제 거래 딸기 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 컵케이크 강선을 가진 살포,또는 선을 요리하기를 가진 컵케이크 컵을 살포하십시오.
딸기 8 개를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
스트레이너를 통해 퓌레를 부어 씨앗을 제거하십시오. 퓌레는 약 3/4 컵과 같아야합니다. 퓌레를 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 계란,백설탕,식물성 기름,바닐라 추출물 1/2 티스푼,레몬 제스트,딸기 퓨레를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 밀가루,베이킹 파우더,소금,바닐라 푸딩 믹스(더 축축한 컵케익 용)및 빨간색 식용 색소를 저어 원하는 분홍색 음영에 도달합니다. 반죽을 준비된 컵케익 컵에 숟가락으로 넣고 각각 약 2/3 를 채 웁니다.
컵 케이크가 상승하고 컵 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에서 구워,약 23 분. 설탕을 입히기 전에 컵 케이크를 적어도 10 분 동안 식히십시오.
설탕 프로 스 팅,부드러운,때까지 전기 믹서와 혼합 그릇에 함께 크림 치즈와 버터를 이길 고 과자 장 수의 설탕과 1/2 작은 술 바닐라 추출 물에 덩어리 자유로운 착빙을 혼합. 약 2 큰술의 착빙으로 각 컵케익을 서리로 덥고 각 컵케익에 딸기 조각을 얹습니다.