진주 타르타르 소스를 곁들인 굴 튀김
진주 타르타르 소스와 함께 튀긴 굴은 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 443 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 땅콩 기름을 데리러,크래커 식사,에 8 껍질에 굴,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타르타르 소스를 곁들인 굴 튀김, 타르타르 소스를 곁들인 피쉬 앤 칩스 튀김 대구,및 케이준 타르타르 소스를 곁들인 팬 프라이드 메기.
지침
껍질을 벗기는 굴,예약 주류;깨끗하고 예비 껍질.
그릇에 굴과 술을 배치;커버와 튀김 준비가 될 때까지 진정.
의 깊이에 기름을 부어 2 네덜란드 오븐에 인치;에 열 35
큰 파이 접시에 밀가루와 크래커 식사를 결합하십시오.
굴 배수;밀가루 혼합물에 준설. 굴을 작은 배치로 5 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
각 껍질의 중앙에 진주 타르타르 소스 덩어리를 놓습니다. 튀긴 굴을 얹습니다.