진주 양파,그린 올리브,황금 건포도 및 보존 레몬을 곁들인 닭 허벅지 찜

진주 양파,그린 올리브,황금 건포도 및 보존 레몬을 곁들인 닭 허벅지 찜
진주 양파,녹색 올리브,황금 건포도 및 보존 레몬을 곁들인 찐 닭 허벅지는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 12 그램,그리고 총 666 칼로리. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 카스텔 베 트라 노 올리브,밀가루,황금 건포도 및 기타 몇 가지 것들을 들고 오늘 만드십시오. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사과 쥬스 식초 찐 닭 허벅지&양파와 건포도와 다리, 사과 사이다-건포도와 진주 양파를 곁들인 찐 오리 다리,및 보존 된 레몬과 그린 올리브를 곁들인 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
종 기에 물 2 쿼트를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
2
진주 양파를 넣고 스킨이 느슨해 질 때까지 약 1 분 동안 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
3
배수. 때 처리 할만큼 멋진,루트 팁을 잘라 자신의 스킨에서 양파를 팝업. 예약.시원한 물 아래에서 닭 허벅지를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
4
밀가루,소금,후추를 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
밀가루 혼합물을 얕은 접시에 뿌립니다. 밀가루 혼합물에 닭 허벅지를 가볍게 준설하여 초과분을 털어냅니다. 중간 높은 열에 큰 무거운 바닥 또는 주철 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
6
닭 허벅지 4 개를 넣고 황금 빵 껍질이 생길 때까지 3~4 분 동안 시든 다. 두 번째면에 황금 빵 껍질이 형성 될 때까지 3~4 분 동안 돌리고 시든 다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
7
접시에 허벅지를 제거하고 남은 닭 허벅지와 반복.어떤 갈색 비트를 긁어,와인 팬을 드 유약. 약 4 분 동안 와인을 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
닭 주식을 추가하고 높은 열을 통해 끓인다. 올리브 구덩이가있는 경우,손바닥으로 그들을 분쇄하고 구덩이를 제거합니다. 그런 다음 고기를 2~3 조각으로 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
9
그(것)들 및 보류하는 진주 양파 및 건포도를 남비에 추가. 끓어 오르기 직전의 상태로 다시 가져오고 가능한 한 하나의 레이어에 가까운 모든 닭 허벅지를 추가,피부면이 위로. 뚜껑을 덮고 고기가 뼈에서 떨어질 때까지 약 1 시간 동안 천천히 끓입니다.닭이 요리하는 동안. 보존 된 레몬을 굵게 자르고 파슬리와 함께 작은 그릇에 넣습니다. 중간 낮은 열에 작은 프라이팬을 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존 된 레몬보존 된 레몬
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
진주 양파진주 양파
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
10
마늘을 추가 하 고 팬의 바닥에 출시 마늘의 오일의 일부를 볼 때까지 건조 프라이팬에 지속적으로 저 어 하 고 마늘 황금 색상,2~3 분의 터치가 있다. 갈색에 마늘을 허용하지 마십시오. 즉시 레몬과 파슬리에 마늘을 숟가락. 잘 저어 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
마늘 혼합물에 올리브 오일 1~2 큰술을 추가하여 재료를 함께 묶습니다. 혼합물은 촉촉하지만 젖지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
12
필요한 경우 올리브 오일 1 티스푼을 추가합니다. 필요할 때까지 실온에서 예약하십시오.오르 조:큰 냄비에 물 약 8 컵을 끓게 가져 오십시오. 물기를 넉넉하게 소금에 절인 다음 오르조를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
13
잘 배수하십시오.
14
오르 조를 그릇에 넣고 올리브 오일 컵과 고수풀 씨앗을 넣으십시오. 조미료 맛.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 보존 된 레몬 마늘 혼합물 약 8 티스푼을 제외한 모든 것을 저어줍니다. 장식을 위해 나머지를 저장.
당신이 필요로하는 성분
보존 된 레몬보존 된 레몬
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
16
오르 조를 큰 서빙 플래터에 놓거나 4 개의 플레이트 사이를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
17
오르조 위에 닭 허벅지를 놓고 올리브와 건포도를 얹은 소스에 숟가락을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
18
예약 된 레몬 마늘로 장식하고 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수36
잡지