진주 양파,그린 올리브,황금 건포도 및 보존 레몬을 곁들인 닭 허벅지 찜
진주 양파,녹색 올리브,황금 건포도 및 보존 레몬을 곁들인 찐 닭 허벅지는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 12 그램,그리고 총 666 칼로리. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 카스텔 베 트라 노 올리브,밀가루,황금 건포도 및 기타 몇 가지 것들을 들고 오늘 만드십시오. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사과 쥬스 식초 찐 닭 허벅지&양파와 건포도와 다리, 사과 사이다-건포도와 진주 양파를 곁들인 찐 오리 다리,및 보존 된 레몬과 그린 올리브를 곁들인 치킨 비슷한 요리법.
지침
진주 양파를 넣고 스킨이 느슨해 질 때까지 약 1 분 동안 데칩니다.
배수. 때 처리 할만큼 멋진,루트 팁을 잘라 자신의 스킨에서 양파를 팝업. 예약.시원한 물 아래에서 닭 허벅지를 헹구고 두드려 말립니다.
밀가루 혼합물을 얕은 접시에 뿌립니다. 밀가루 혼합물에 닭 허벅지를 가볍게 준설하여 초과분을 털어냅니다. 중간 높은 열에 큰 무거운 바닥 또는 주철 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 데 웁니다.
닭 허벅지 4 개를 넣고 황금 빵 껍질이 생길 때까지 3~4 분 동안 시든 다. 두 번째면에 황금 빵 껍질이 형성 될 때까지 3~4 분 동안 돌리고 시든 다.
접시에 허벅지를 제거하고 남은 닭 허벅지와 반복.어떤 갈색 비트를 긁어,와인 팬을 드 유약. 약 4 분 동안 와인을 반으로 줄입니다.
닭 주식을 추가하고 높은 열을 통해 끓인다. 올리브 구덩이가있는 경우,손바닥으로 그들을 분쇄하고 구덩이를 제거합니다. 그런 다음 고기를 2~3 조각으로 찢습니다.
그(것)들 및 보류하는 진주 양파 및 건포도를 남비에 추가. 끓어 오르기 직전의 상태로 다시 가져오고 가능한 한 하나의 레이어에 가까운 모든 닭 허벅지를 추가,피부면이 위로. 뚜껑을 덮고 고기가 뼈에서 떨어질 때까지 약 1 시간 동안 천천히 끓입니다.닭이 요리하는 동안. 보존 된 레몬을 굵게 자르고 파슬리와 함께 작은 그릇에 넣습니다. 중간 낮은 열에 작은 프라이팬을 데우십시오.
마늘을 추가 하 고 팬의 바닥에 출시 마늘의 오일의 일부를 볼 때까지 건조 프라이팬에 지속적으로 저 어 하 고 마늘 황금 색상,2~3 분의 터치가 있다. 갈색에 마늘을 허용하지 마십시오. 즉시 레몬과 파슬리에 마늘을 숟가락. 잘 저어 결합하십시오.
마늘 혼합물에 올리브 오일 1~2 큰술을 추가하여 재료를 함께 묶습니다. 혼합물은 촉촉하지만 젖지 않아야합니다.
필요한 경우 올리브 오일 1 티스푼을 추가합니다. 필요할 때까지 실온에서 예약하십시오.오르 조:큰 냄비에 물 약 8 컵을 끓게 가져 오십시오. 물기를 넉넉하게 소금에 절인 다음 오르조를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
오르 조를 그릇에 넣고 올리브 오일 컵과 고수풀 씨앗을 넣으십시오. 조미료 맛.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 보존 된 레몬 마늘 혼합물 약 8 티스푼을 제외한 모든 것을 저어줍니다. 장식을 위해 나머지를 저장.
오르 조를 큰 서빙 플래터에 놓거나 4 개의 플레이트 사이를 나눕니다.
오르조 위에 닭 허벅지를 놓고 올리브와 건포도를 얹은 소스에 숟가락을 얹습니다.
예약 된 레몬 마늘로 장식하고 따뜻하게 제공하십시오.