진주 양파,그린 올리브,황금 건포도 및 보존 레몬을 곁들인 닭 허벅지 찜

진주 양파,그린 올리브,황금 건포도 및 보존 레몬을 곁들인 닭 허벅지 찜
진주 양파,녹색 올리브,황금 건포도 및 보존 레몬을 곁들인 찐 닭 허벅지는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 12 그램,그리고 총 666 칼로리. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 카스텔 베 트라 노 올리브,밀가루,황금 건포도 및 기타 몇 가지 것들을 들고 오늘 만드십시오. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사과 쥬스 식초 찐 닭 허벅지&양파와 건포도와 다리, 사과 사이다-건포도와 진주 양파를 곁들인 찐 오리 다리,및 보존 된 레몬과 그린 올리브를 곁들인 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
종 기에 물 2 쿼트를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2
진주 양파를 넣고 스킨이 느슨해 질 때까지 약 1 분 동안 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
3
배수. 때 처리 할만큼 멋진,루트 팁을 잘라 자신의 스킨에서 양파를 팝업. 예약.시원한 물 아래에서 닭 허벅지를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
4
밀가루,소금,후추를 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
밀가루 혼합물을 얕은 접시에 뿌립니다. 밀가루 혼합물에 닭 허벅지를 가볍게 준설하여 초과분을 털어냅니다. 중간 높은 열에 큰 무거운 바닥 또는 주철 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
아르볼 고추아르볼 고추
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
6
닭 허벅지 4 개를 넣고 황금 빵 껍질이 생길 때까지 3~4 분 동안 시든 다. 두 번째면에 황금 빵 껍질이 형성 될 때까지 3~4 분 동안 돌리고 시든 다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
7
접시에 허벅지를 제거하고 남은 닭 허벅지와 반복.어떤 갈색 비트를 긁어,와인 팬을 드 유약. 약 4 분 동안 와인을 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
닭 주식을 추가하고 높은 열을 통해 끓인다. 올리브 구덩이가있는 경우,손바닥으로 그들을 분쇄하고 구덩이를 제거합니다. 그런 다음 고기를 2~3 조각으로 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
9
그(것)들 및 보류하는 진주 양파 및 건포도를 남비에 추가. 끓어 오르기 직전의 상태로 다시 가져오고 가능한 한 하나의 레이어에 가까운 모든 닭 허벅지를 추가,피부면이 위로. 뚜껑을 덮고 고기가 뼈에서 떨어질 때까지 약 1 시간 동안 천천히 끓입니다.닭이 요리하는 동안. 보존 된 레몬을 굵게 자르고 파슬리와 함께 작은 그릇에 넣습니다. 중간 낮은 열에 작은 프라이팬을 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존 된 레몬보존 된 레몬
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
진주 양파진주 양파
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
마늘을 추가 하 고 팬의 바닥에 출시 마늘의 오일의 일부를 볼 때까지 건조 프라이팬에 지속적으로 저 어 하 고 마늘 황금 색상,2~3 분의 터치가 있다. 갈색에 마늘을 허용하지 마십시오. 즉시 레몬과 파슬리에 마늘을 숟가락. 잘 저어 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
마늘 혼합물에 올리브 오일 1~2 큰술을 추가하여 재료를 함께 묶습니다. 혼합물은 촉촉하지만 젖지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
12
필요한 경우 올리브 오일 1 티스푼을 추가합니다. 필요할 때까지 실온에서 예약하십시오.오르 조:큰 냄비에 물 약 8 컵을 끓게 가져 오십시오. 물기를 넉넉하게 소금에 절인 다음 오르조를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
13
잘 배수하십시오.
14
오르 조를 그릇에 넣고 올리브 오일 컵과 고수풀 씨앗을 넣으십시오. 조미료 맛.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
15
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 보존 된 레몬 마늘 혼합물 약 8 티스푼을 제외한 모든 것을 저어줍니다. 장식을 위해 나머지를 저장.
당신이 필요로하는 성분
보존 된 레몬보존 된 레몬
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
16
오르 조를 큰 서빙 플래터에 놓거나 4 개의 플레이트 사이를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
17
오르조 위에 닭 허벅지를 놓고 올리브와 건포도를 얹은 소스에 숟가락을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
18
예약 된 레몬 마늘로 장식하고 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수36
잡지