진주 설탕을 곁들인 리에주 벨기에 와플
진주 설탕을 곁들인 리에주 벨기에 와플은 10인분의 아침 식사입니다. 1인분당 $1.03 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 이 요리의 한 부분에는 대략 7g의 단백질 , 21g의 지방 , 총 474칼로리가 들어있습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 활성 효모, 버터, 진주 설탕 및 바닐라 추출물이 필요합니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 207명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 의향이 있습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 34%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 비슷한 요리법으로는 벨기에 핫 초콜릿 , 벨기에 슈프림 아이스크림 , 글레이즈드 펄 양파 등 이 있습니다.
지침
작은 그릇에 담긴 따뜻한 우유 위에 이스트와 백설탕을 뿌립니다. 우유의 온도는 화씨 100도(섭씨 40도)를 넘지 않아야 합니다.
이스트가 부드러워지고 크림 같은 거품이 생기기 시작할 때까지 15분 동안 그대로 둡니다.
계란, 녹인 버터, 바닐라 추출물을 효모 혼합물에 넣고 균일하게 섞일 때까지 휘젓습니다. 따로. 밀가루와 소금을 별도의 큰 그릇에 넣고 섞은 후 가운데에 구멍을 뚫습니다.
계란 혼합물을 우물에 붓고 부드러운 반죽이 형성될 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 가벼운 천으로 덮고 따뜻한 곳(80~95°F(27~35°C))에서 부피가 두 배로 부풀 때까지 약 30분 동안 발효시킵니다. 진주 설탕을 부드럽게 섞으세요.
제조업체의 지침에 따라 와플 다리미를 예열하세요.
예열된 와플 아이언 위에 야구공 크기의 반죽 공을 올려주세요. 와플을 황금색이 되고 바삭해질 때까지 약 2분간 조리합니다. 남은 반죽으로 반복하십시오. 서빙하기 전에 와플을 2~3분 동안 식혀주세요.