진저스냅 피칸 스트라우셀을 곁들인 호박 파이 퀴 노아 파르페
1 회 제공 포함 478 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 18 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.93 입니다. 3045 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 진저스냅 부스러기,바닐라 그릭 요거트,호박 퓨레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 호박 치즈 케이크 진저스냅 스트라우셀 바, 진저스냅 피칸 크러스트를 곁들인 호박 치즈케이크,및 진저스냅&피칸 크러스트를 곁들인 호박 치즈케이크 비슷한 요리법.
지침
퀴 노아,물 및 계피를 끓여서 열을 줄이고 물 흡수 될 때까지 덮고 약 15 분 동안 따로 보관합니다.
생강 믹스냅 부스러기,설탕,피칸,버터는 가볍게 황금 갈색,약 7~10 분까지 예열 된 350 층 오븐에서 베이킹 팬 및 빵을 통해 하나의 레이어에 확산 부스러기를 형성하고 따로 설정합니다.
호박 퓌레를 흑설탕,계피,생강,육두구,정향과 섞어 따로 보관하십시오
요거트 1/4 컵을 큰 안경 4 개에 넣고 퀴 노아 1/4 컵과 호박 1/4 컵을 얹고 피칸 스트레 우셀 한 스푼으로 다른 층 세트로 윗면을 반복합니다.