진저 쿠키 샌드위치
진저 쿠키 샌드위치는 채식 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 275 칼로리. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 베이킹 소다,우유,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 쿠키 샌드위치, 에그 노그와 진저 쿠키 아이스크림 샌드위치,및 진저 브레드 엠&엠 쿠키 바 진저 브레드 엠&엠 버터 크림.
지침
큰 그릇에 밀가루,베이킹을 섞습니다.소다,소금 및 향신료;따로 보관하십시오. 스탠드 믹서 보울 로프에서 버터와 설탕을 치십시오.그들이 가볍고 푹신한 것처럼 보일 때까지 함께.
필요한 경우 한 번 그릇의 측면을 긁어,결합에 재료를 추가하고 섞는다.
세 배치로 작업 할 때까지 각 추가 사이에 혼합,건조 재료를 추가단지 통합.
반죽을 제거하고 플라스틱 랩의 시트에 그것을 밖으로 돌려;디스크에 형성,단단히 포장까지 냉장 회사,적어도 2 시간. (반죽은 최대 1 일 전에 만들 수 있습니다.)
반죽을 제거반으로 잘라. 다시 랩 절반 냉장고에 배치 백;다른 방 온도 약간 부드럽게 몇 분에 앉아 보자.작업 표면과 롤링을 가볍게 가루로 만드십시오.핀,그리고 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.쿠키 커터를 사용하여 진저 브레드를 잘라냅니다.남자를 준비하고 준비된 시트로 옮깁니다.(반죽이 매우 부드러운 느낌이들 경우 베이킹 시트에 진저 브레드 남자를 오븐에 넣기 전에 15 분 동안 냉장 보관하십시오.)
쿠키가 회사처럼 나타날 때까지 구워그들은 단지 12~15 분,선명 시작하고 있습니다.
제거하고 시트 5 분에 냉각 한 다음 완전히 냉각 랙에 전송 할 수 있습니다.
한편,샌드위치 충전물을 만드십시오. 버터,바닐라,소금을 함께 부 풀릴 때까지.
2 배치에 과자 장 수의 설탕을 추가 하 고 통합 될 때까지 낮은 속도에 이길.
우유를 넣고 혼합물이 두껍지 만 퍼질 때까지 두들겨 필요에 따라 1 티스푼 씩 우유를 더 추가합니다.
식힌 빵의 절반에 착빙의 일부를 펴 발라 각각 다른 쿠키와 함께 샌드위치하십시오.
버디 발라스트로,2013 아트리아 책,사이먼&슈스터,주식 회사의 부문에 의해 케이크 보스와 가족 축하의 허가를 재판