진저 쿠키
진저 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 184 칼로리. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,지상 정향,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 진저 쿠키와 감귤 설탕 쿠키, 심각한 쿠키:진저 브레드 롤 아웃 쿠키,및 진저 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 베이킹 소다,소금,생강,계피 및 정향으로 밀가루를 휘젓습니다. 패들 장착 서 전기 믹서의 그릇에 푹신한 때까지 중간 속도로 갈색 설탕과 당밀 버터를 이길.
계란과 바닐라를 넣고 혼합 될 때까지 치십시오.
건조한 재료를 넣고 결합 될 때까지 중간 속도로 치십시오.
반죽을 반으로 나누고 양피지 2 장 또는 플라스틱 랩 사이에 각 절반을 놓습니다.
반죽을 1/4 인치 두께로 굴려 베이킹 시트 2 개로 옮깁니다. 단단해질 때까지 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
한 번에 반죽의 한 조각 작업,양피지의 상단 시트를 제거하고 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 반전;양피지의 두 번째 시트를 제거.
반죽을 1/8 인치 두께로 굴립니다. 가루로 만들어진 3 인치 과자 절단기를 사용하여,가능한 한 가깝게 과자를 밖으로 각인하십시오.
약 15 분 동안 또는 부풀어 오르고 단단해질 때까지 굽습니다.
베이킹 시트에서 약간 식힌 다음 금속 주걱을 사용하여 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 스크랩을 굴려 더 많은 쿠키를 스탬프 처리하여 배치 사이에 스크랩을 식히십시오.
작은 페인트 브러시 또는 작은,일반 장식 팁 장착 과자 가방을 사용 하 여 로얄 장식으로 쿠키를 장식.